Contact Us : 0678 906 890

玩具企业可报名参与“加拿大玩具法规信息介绍会”

Primo的方针是筹资3.5万美元推出商场。据了解,它们每一个都价格500日元,共有六个基本款和一个躲藏款。

微博@中外玩具网]标签:轨迹车电动轨迹车托马斯小火车。(点击阅览:《中外玩具网新品汇》电子版)相关报导:《中外玩具网新品汇2014②》发布备受买家喜爱1.风火轮喷雾规划套装(美泰)HotWheelsAirbrushAutoDesignerByMattel本品专为风火轮小车规划,产品配套多种图样,让男孩子也能够享用给自己心爱的小车进行外观装修的趣味。

合金遥控叉车(汇纳玩具)rollplay漂移车--TURNADO(好孩子旗下品牌产品)产品阐明:仿生锤头鲨规划、差速定位漂移、前驱动力牵引GLOBBER电动滑板车(法国滑板车品牌高乐宝)产品阐明:电池置于转向杆部分、参加液压部件简化折叠流程、前后轮胎选用不同原料,进步经过各种路面的适应性。比方,许多人开车上班,他们无法运用Switch玩游戏。

点击进入:2013国外潮流玩具新品特辑芭比数码化妆镜(美泰)使用实际增强技能和人脸辨认技能,无需触摸化妆品,镜子就会呈现相应的妆容作用(图06)【辛巴】(图07)【彭彭】像一切的小孩相同,辛巴调皮、喧哗、临危不惧,整天和老友娜娜东奔西跑,他信任自己能够做任何工作。

美国CPSC对我国产充气儿童船施行召回

新童谷音乐玩具启迪宝宝智力

Jimu机器人外观心爱,亲和度高。下一页上一页主页尾页标签:。

探求2014我国玩具业热门难点

别的,两款限量版扫地机器人均配有专属音效,是的,黑武士上台的音乐想必任何星战铁粉都能哼上两句吧,这儿为三星的诚心手动打Call。5.亲豆木棉夹丝家居服公司:亲豆婴童世界(香港)有限公司特色:木棉纤维外表是纯棉纤维的1/2,内部高达80%中空却是一般纯棉的2倍,更大极限地锁住温度和湿气,得到春夏吸湿导湿、秋冬蓄热保暖的全面呵护。

木制玩具53批次不合格

货号:1402彩盒包装,白、红、黑三色可选标签:现在最潮的儿童玩具已不再是芭比娃娃和变形金刚等,而是巨大上的智能玩具。

美国CPSC对我国产侧开婴儿床施行召回

能够玩三明治店过家家游戏啦~品名:StarWarsLightsaberAcademy/《星球大战》光剑学院价格:50美元出品公司:孩之宝方案上市时刻:2019年秋这款玩具能够协助玩家向绝地武士学习怎么运用光剑,经过蓝牙能够追寻动作以取得分数并晋级。粑粑麻麻可以设置特定的情形启示孩子进行考虑:我有10块钱,买鸡蛋花了3块钱,你要找我多少呀?多功用面板:5种形式自在切换收银机不仅仅只要收银功用哟,调集了5大形式于一体,给孩子更五光十色的体会。